Cara Daftar Akun Paypal Dan Verifikasi Dengan Gratis via Operamini

Diposting oleh Okcysongels pada 09:16, 09-Agu-11

Di: Bisnis online

logopp.jpg

UPDATE : UNTUK BAGIAN MENDAFTAR KE PAYPAL HARUS MEMAKAI APLIKASI BOLT KARENA AKSES KE SITUS PAYPAL VIA OPERAMINI SUDAH DI BANNED OLEH PIHAK PAYPAL ...   

Mengisi saat-saat santai kaya gini, paling enak dan mantab jika main di dunia maya. Dan terasa tidak lengkap pula rasanya, jika tidak berinteraksi dengan sahabat-sahabat mwb yang baik,ramah, ganteng dan Juga cantik-cantik...mrgreen.

    Untuk postinganku kali ini, sesuai judul, Aku ingin berbagi trik yang mungkin sebagian teman-teman sudah tahu, akan tetapi tidak ada salahnya jika ku bahas dan ku jabarkan cara mendaftar sampai akun paypal teman-teman terverifikasi dengan gratis, tanpa harus mempunyai kreditcard, vcc, [ Manfaat akun Paypal yang sudah terverifikasi adalah menghindari pihak paypal membatasi akun kita, karena jika jika sudah mendaftar paypal, kita di wajibkan untuk menghubungkan dengan kartukredit, jika tidak segera di hubungkan dengan kartukredit, akun paypal kita akan terkena pembatasan, yang dampaknya kita tidak bisa menarik uang di rekening paypal kita, itu tidak masalah jika teman-teman sudah mempunyai kartukredit, tetapi jika yang tidak punya ( seperti saya ) tentunya masalahkanmrgreen ]yang tentunya merogoh kocek teman-teman. Dan trik ini sukses ku jalankan hanya dengan bantuan aplikasi OPERAMINI . Jadi saya merekomendasikan bagi teman-teman yang belum punya PC [ kaya sayamrgreen ] dan ingin punya akun paypal mungkin inilah salah satu solusinya...he..he...

Tetapi maaf sebelumnya, jika screenshotnya ada yang kurang jelas.

    Woke lanjut...

# LangkahPertama siapkan aplikasi operamini ( tidak harus sih bagi yang punya PC).

# Langkah kedua mempunyai akun email gmail, di karenakan gmail via operamini bisa mengirim email di sertai foto. Jika belum punya teman-teman bisa membuatnya disini

     NB : MOBILE VIEW PADA PENGATURAN OPERAMINI JANGAN DI CECKLIST.

# Daftar paypal di www.paypal.com Jika Bahasanya masih Bahasa Linggismrgreen, Ubah dulu tepatnya ada di pojok kanan atas, pilih jenisnya Rekening yang PRIMER.Kemudian isi data diri Teman-teman sesuai dengan KTP dan Buku Tabungan.

# Jika sudah benar lewati saja langkah terakhir HUBUNGKAN DENGAN KARTU KREDIT SAYA .

Kemudian masuk ke rekening, masuk ke menu profil, pilih yang rekening bank, kemudian isi no rekening dan kode banknya sesuai dengan nama bank dan cabangnya (untuk kode bank,cari di google), terus klik simpan/save.

rekening-bankpp.jpg

# Scan KTP dan Buku tabungan Teman-teman contoh seperti pada gambar di bawah ini :

ktp.jpg

butab.jpg

File Ukuran Gambar KTP dan Buku tabungan Jangan melebihi 600kb, karena jika lebih dari 600kb, Tidak akan di ACC oleh pihak Paypal, jika lebih dari itu teman-teman bisa kompress dengan aplikasi dibawah ini, sampai ukurannya di bawah 600kb.

download disini

Nah sekarang buka email gmail, pilih yang basic html, scrool paling bawah, Lihat screenshot

gmail-basic-html.jpg

Zoom opmin teman-teman, pilih yang compose email atau kirim email,

Isi seperti gambar di bawah ini :

isi1.jpg

Pada kolom attachements, upload hasil scan KTP dan Buku Tabungan Teman-Teman, lalu klik 'attach more file' sampai muncul gambar seperti di bawah ini

isi2.jpg jika sudah terupload, lalu pilih yang done

isi3.jpg

Jika belum muncul gambar seperti gambar di atas ulangi lagi.

Pada kolom isi, isiannya seperti di bawah ini:

isi4.jpg

Lalu klik send.

    Woke teman-teman masih lanjut..jangan bosen dulu ya akan tulisan aku.mrgreen

Jika langkah-langkahnya benar seperti di atas Insya ALLOH akun paypal teman-teman akan terverifikasi dalam waktu kurang dari 48jam. Dan akan ada email pemberitahuan seperti di bawah ini :

emailpp.jpg

    Setidaknya Coretan-Coretanku di atas sudah cukup jelas dan semoga memberi manfaat bagi teman-teman, Jika ada yang di tanyain atau yang salah dari tulisanku di atas mohon di kritik di komentar.

Ini bisnis gratis yang paling kurekomendasikan untuk teman-teman yang terbukti mengisi rekening paypal aku dengan dollar, yang sampai saat ini terbukti masih membayar daftar disini

  SEMOGA BERMANFAAT

  SUMBER : DARI BERBAGAI SUMBER.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

49 tanggapan untuk "Cara Daftar Akun Paypal Dan Verifikasi Dengan Gratis via Operamini"

dodon pada 09:48, 09-Agu-11

Nyimak. . . masbrow

Ijolumut'z™ pada 11:19, 09-Agu-11

Hadir bang, nyari ilmu..

Iqbal Maulana pada 11:25, 09-Agu-11

Lucu dibagian bahasa linggis mrgreenv, langsung praktek ah, buat nyari duit. Haha thx sob infonya.

enoz.heck.in pada 11:46, 09-Agu-11

Nyimak plus absenmrgreen



http://enoz.Heck.In

Okcy pada 12:10, 09-Agu-11

ijolumut==> mantap gan..
Iqbal==> he...he...biar ada variasi...sip gan...jikalau ada bisnis gratisan share aja di sini..8)
Enoz==> sipp...thanks dah yempetin waktunya di blogku yg kurang bgt...mrgreen

faisalcrow pada 14:08, 09-Agu-11

Absen gan biggrin
thank's atas infonya !

Anshari pada 14:36, 09-Agu-11

nggbk punya ktp ama buku tabungan sob.

kangjack pada 17:04, 09-Agu-11

Nyimak sambil ngabuburit nih sob. Makasih ya.

Okcy pada 17:10, 09-Agu-11

Kangjack==> mantab kangjack...di pajang lagi donk bang link postinganku ini di blog kangjack...siapa tahu ad tman2 mwb yg ingin bisnis online...www.ngarep.com...mrgreen tengkiu kangjack...atas kunjungannya...8)

Okcy pada 17:53, 09-Agu-11

Anshari== hrus pnya krtu identitas...minimal krtu pelajar...n hrus punya rekening bank untuk narik uangnya dari paypal...

Dorry pada 18:37, 09-Agu-11

mantap sob infonya..met bka puasa

Okcy pada 18:42, 09-Agu-11

Dorry==> oke tengkiu...met berbuka puasa jg ya..mrgreen

Joadma pada 01:15, 10-Agu-11

absen n nyimak gan...
http://adma.mywapblog.com

Okcy pada 03:11, 10-Agu-11

Joadma==> mangga....tengkiu sob dah mampir8)

opmin pada 05:39, 10-Agu-11

Opmin hp aja dah di baned sama paypal.....hati2 veriv pp manual,kl nggak di stujui langsung di limit

Okcy pada 06:00, 10-Agu-11

opmin==> thanks udah share...untuk msalah di limit...itu tidak jadi masalah sob...cz postinganku di atas hnya langkah pertama..jd aman2 saja klu di limit, cz saldonya msih 0..tapi dari 3x percobaanku, 33nya berhsil sob mkai cara di atas...tengkiu udah mampir..

Sahid pada 11:58, 10-Agu-11

Pake rekening bank BRI bisa g kang. ?

Retjo pada 12:00, 10-Agu-11

mantab neh kang..lanjut

Bouncue pada 12:05, 10-Agu-11

Bouncue's mobile blog

http://kopet.pun.bz

An' Nung pada 18:53, 10-Agu-11

nyimak buat nambah ilmu Gan..

Okcy pada 19:01, 10-Agu-11

sahid=> bisa asal nama rekening,ktp, dan akun paypal hrus sama...dan alamat email untuk mengirim foto scan hrus sama dengan yg di daftarkan di paypal..tengkiu kunjungannya8)

Okcy pada 19:02, 10-Agu-11

retjo dan bounce==> tengkiu.kunjungannya...mrgreen

Okcy pada 19:03, 10-Agu-11

an'nung==> Silahkan gan...tpi jgn bosen yamrgreen...tengkiu kunjungannya

gezZ pada 23:29, 10-Agu-11

kunjungan prtama nih smile

ijin f0ll0w,

thanks jga inf0x.. BrmanfaAt bgt... biggrin

Sahid pada 10:38, 11-Agu-11

Kang kalo alamtny beda gmana. ?Trus kalo daftar paypalny lwat situs flyproxy berbhy g kang. ?Trimksh

Okcy pada 11:03, 11-Agu-11

gezz=> tengkiu dah d follow blik
sahid=> klu hanya buat daftar aj bsa,cman klu utk verifikasi ushakan nma,almat rus sma dan penarikan uang dri paypal ke rekening bank wajib nma rus sma...tengkiu knjungannya8)

Ziero pada 19:04, 11-Agu-11

Nice info kang,
ini yg quw cari cari,
pokokx mantav.. biggrin

Okcy pada 20:12, 11-Agu-11

ziero=> tengkiu pujiannya dan kunjungannya...wink

ahmd pada 21:22, 12-Agu-11

kalo ktp nya masa berlaku habis, bsa buat frivikasi paypal gk bro??

ahmd pada 21:22, 12-Agu-11

kalo ktp nya masa berlaku habis, bsa buat frivikasi paypal bisa gk bro??

Okcy pada 00:24, 13-Agu-11

bisa...yg terpenting nama alamat ktp dan buku tabungan harus sama...tengkiu kunjungannya sob....wink

Didin Wahyudin pada 13:57, 13-Agu-11

Numpang mampir Gan..mo nanya kalo daftar Paypal pake opmin/bolt handler gratisan diblock gak sama Paypal?..mohon penjelasannya Gan..terimakasih.

Okcy pada 16:20, 13-Agu-11

didin=> Insya ALLOH tdak gan, cz q posting di atasitu mnurut pengalamanq daftar pkai opmin/bolt gratisan sampai di verifikasi....smua prosesnya memakai aplikasi gratisan sob.....silahkan di coba gan...klu sdah punya paypal, di blogq ini ada bisnis gratisan yg terbukti membayar/mengisi paypal dgn dollar...daftar saja gratis..tengkiuwink

Yoseff pada 03:58, 23-Agu-11

Cara Scan KTPnya gimana kang?
apakah di foto lewat hp atau gimana?

maaf gk ngerti scan itu gimana... mrgreen

Yoseff pada 04:26, 23-Agu-11

Dan dikirim kemana kang emailnya?

maaf diatas kurang jelas screenshootnya!

Okcy pada 04:52, 23-Agu-11

yoseft=> klu agan pnya pc, n pnya print..scan aj dri stu...kl ga pnya pc,,,dteng saja ke tkang cuci cetak foto hp...minta di scannin...pengalamanku sich cma byar Rp.1000....kirim ke manualverify@paypal.com....thanks

Yoseff pada 15:11, 23-Agu-11

Thanks lg gan!
sangat bermanfaat...

Yoseff pada 15:14, 23-Agu-11

Hatur nuhun kang!

Okcy pada 23:47, 23-Agu-11

yoseft=> Yoi sob....tengkiu knjungannya..

adel pada 04:03, 04-Jan-12

mas tolong kasih screemnshot buku tabungan tu kyak mana maklum newbie

pengupaskacang pada 03:36, 21-Jan-12

mantap gan manfaat bnget neh wat bekal bgadang wat bli rokok ma kupi d0lar.y heh he thks gan. .lanjutkan. .

Wapgem pada 10:46, 22-Jan-12

Mas. Kalo pake dphoto pke hp ja ktp n buku tabungannya gmana?

jony pada 11:36, 19-Peb-12

VERIFIKASI PAYPAL MANUAL UDAH GA BISA, COY

S A B L E N X symbian pada 11:37, 03-Mar-12

Assalamu'alaikum sobat..ijin follow..smile
Pantes Ane cba bkin pke opmin sllu blank hrus pke bolt toh..questionexclaim
trims infonya..

мα§τэяђ℮ςк pada 11:35, 08-Apr-12

mt siang .sob.update trs infonya ya.tks
http://master.hak.su
http://master.heck.in
Request,hack,aplikasi,fonts,belajar blog,konsultasi

Arie Wibowo pada 14:27, 10-Mei-12

zip kodenya berapa ya? Kok inyong isi zip kode daerah inyong malah eror biggrin

Ijin polo brurr,,ditunggu polbeknya ya

yezta pada 10:52, 31-Mar-13

assalamu alaikum gan.
Tanya neh, yg bisa upload email @gmail yg di opera mini versi berapa? Ane pake versi 7, tp gk bsa.
Dtiap pngatrun opmini 7 mau diotak atik sesuai keingnan tetp ja gk bsa, gambarnya lain gan.
Skalian minta ijin pamer blog ane msh bingung neh,
http://yezta.heck.in, email ane arrasy09@gmail.com
Mksh sblumnya

Okcysongels pada 20:37, 31-Mar-13

yezta=> waalaikum sallam...saya di atas dlu test pkai opmin versi 6..mungkin opmin 7 juga sma kyana

Adi pada 07:04, 02-Okt-13

Gan,, opmin mmg harus di Hp ? klw pake opmin di PC/laptop bisa ga gan bikinnya ?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar