Telkomsel Semua Sc Gratis Internet Di PC Laptop

by Okcysongels on 06:54 AM, 07-Apr-13

Category: Aplikasi Koleksi , Berita dan Informasi , Gratisan internet

telkomsel gratis semua.jpg Assalamualaikum, Selamat pagi dan selamat hari libur, Pada postingan kali ini aku akan berbagi trik gratis telkomsel komputer support kartu as,simpati,halo, dan simpaty facebook terbaru tanpa paket, sekedar memberi pilihan untuk trik internetan gratis telkomsel pada postingan sebelumnya yakni Internetan di laptop komputer gratis dengan kartu telkomsel, jalan dan work lagi, dan untuk pengguna kartu simpaty facebook juga bisa memakai gratis telkomsel pc dengan fb tanpa paket, sekedar memberi pilihan saja tinggal pilih saja yang dirasa kecepatannya maksimal di tempat visitormrgreen.

Sekedar saran dari saya sebelum memakai trik ini, supaya kecepatan internet anda lebih kencang dan wush, silahkan memakai trik upgrade qos 7mb telkomsel. Woke untuk triknya bisa di ambil di bawah ini.

download-1.jpg Ultrasurf.zip.

download-1.jpg TOOLS Gratis Tsel.zip

Dan untuk yang masih bingung sudah saya buatkan panduannya bisa di ambil di bawah ini

download-1.jpg Panduan Gratis TSEL PC All SC Tanpa Paket.zip

Untuk password bisa di lihat di bawah ini.

download-1.jpg Password.zip

Trik ini juga bisa di gabungkan dengan software BvSshClient-Inst.exe, dan tentunya harus disertai dengan akun SSH, jika belum punya akun ssh, di bawah ini aku sertakan ada sekitar 30 akun ssh gratis hasil googling kemarin, beberapa ada yang masih aktif, silahkan coba sendiri mrgreen

download-1.jpg Akun SSH Gratis1.zip p>download-1.jpg Akun SSH Gratis2.zip

Note : Untuk cara Mendownload File Di atas melalui Browser Yang tidak support javascript copy paste kode di bawah ini lalu klik ''SKIP''

javascript:alert(showskipad)

Supaya download di tusfiles tidak error klik dulu Disini

HANYA UPLOAD GAMBAR,BAGIKAN LINKNYA DI FB TWITTER BLOG DAN DAPATKAN $3 GRATIS SETIAP YANG MELIHAT GAMBAR ANDA UPLOAD TADI

Dan ini Kumpulan link trik blog saya yang work dan lancar di tempat saya cimahi jabar:

Untuk pengguna Hp trik ini yang masih jalan di tkp saya.

Trik MEningkatkan speed Download Telkomsel HP s60v3v5 Java

Trik Mengatasi Download File Besar Gagal Di Gratisan Telkomsel OperaMini Oupeng

latest sites

Trik Download file besar 300mb untuk gratisan tsel fb Semua Site Terbuka Tanpa Blocked By Operator

Trik Gratis Telkomsel S60v3 v5 Gratis Semua Aplikasi Tanpa Paket

Oupeng s60v3 Anti Block Gratis Telkomsel Download Up 20mb Lebih

Trik Telkomsel Via Aplikasi Youtube Versi Java Symbian

Trik Gratis Telkomsel bug snc gratis semua aplikasi via google proxy s60v3,s60v5

Dan Untuk Pengguna Pc Berikut Trik yang Masih Lancar Di Daerah Saya

latest sites

Trik Gratis Telkomsel Pc Full HTTPS.

Trik Gratis Telkomsel PC/Laptop/Modem Tanpa Paket

Trik MEningkatkan speed Download Telkomsel PC

Trik Gratis Pc Via IsPce Dan Proxomitron Beserta Panduannya

Trik Gratis Pc Three Aons Full Https Bisa Digabungkan Dengan Ultrasurf Tunnelier SSH Gapproxy Vpn

Trik Gratis Pc Telkomsel Dengan Sq/simplequery

Trik Membuat Error Flash Telkomsel

Maaf kalau semua file ane upload di tusfiles untuk semakin menambah semangat saya ngeblog, tapi yang terpenting dapat triknyakan, saya juga tidak memaksa anda memakai trik di blog ini, mau pakai silahkan, tidak juga silahkan,,

NOTE = Harap Teman-teman konfirmasi melalui Kolom komentar atau klik Langsung Menuju Kolom Komentar jika ada Link yang rusak/error.

SEMOGA BERMANFAAT

YANG COPAS HARAP MENYERTAKAN LINK SUMBER Sahabat BabondRusty

oci.jpg

Telkomsel Semua Sc Gratis Internet Di PC Laptop

Ditulis Oleh : Okcy Songels Rating 10 / 10 based on 999999999 ratings. 5 user reviews.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "Telkomsel Semua Sc Gratis Internet Di PC Laptop"

Agz ResKEY [07:37 AM, 07-Apr-13]

Mantap postingannya, cuma bisa nyimak dlu

Suugaku Joshi Gakuen

> http://agzsurya.mywapblog.com/suugaku-joshi-gakuen-2012.xhtml

hafid [11:18 AM, 07-Apr-13]

paduannya gak bisa didownload sob malah berformat htm , bvssh juga , coba dicek

VinotAnakMamih [11:36 AM, 07-Apr-13]

Trik TELKOMSEL kartuku KARTU AS...
http://www.vinotanakmamih.mywapblog.com

widiarko [11:57 AM, 07-Apr-13]

ASSALAMUALAIKUM

Kunjungan di Hari Minggu
Keblog Sobatku Yang Benar2 sangat Mantap dan
Bermutu
Jika Sobat Ada Waktu Maen ya Keblogku wink

Wassalamualaikum

LUKMANUL HAKIM [12:26 PM, 07-Apr-13]

mantap gan ijin sedot dlu hahaha biggrin

uchi 07 [02:06 PM, 07-Apr-13]

wah komplit marimpit nh gan , mantab langsung di jajal idea
Tengkyu gan

Goxil [03:15 PM, 07-Apr-13]

Thanks gan dah aq coba n work di TKP yogyakarta

hafid [04:32 PM, 07-Apr-13]

maksudnya yg bvssh ituloh.. itu bukan file aslinya..

Cokro [11:54 AM, 09-Apr-13]

Mas ocky mau nanya nih? ga jalan pacth nya,ga mau buka knp yh?

The Kancut Kidz [03:19 AM, 10-Apr-13]

Kunjungan pagi buta min,,,,,,, makin mantap aja ni blognya,,,,infonya keren2 habis,,,,,, lanjutkan min,,,,,budayakan Indonesia Bisa !!!!!!!!!
Sukses buat blognya

riefv2 [05:32 AM, 11-Apr-13]

kunjungan pagi
g punya lepi dn pc
jd nyimak dn ikut meraikn

http://riefv2.pun.bz/10-jawaban-cewek-saat-menolak-cowok.xhtml

ryswandi [11:22 AM, 12-Apr-13]

Thanks.... dah sharing wass...

mifsaico [11:04 PM, 12-Apr-13]

gak pakek telkomsel.. wink
cheesy-grin
maaf sedikit kasih pendapat= saya klo download di tusfiles, jika munculnya .html/.exe/bukan'aslinya,

di opmin 4'kebawah langsung saya tekan= open
& hasil'nya berubah'ke'asli:nya..
.

Ayahe_Keke [03:32 AM, 13-Apr-13]

tu akun ssh gimana make nya yaa??

Dzuw [02:33 PM, 24-Apr-13]

ane coba dulu sob. .di tunggu kunbalnya

makasih [11:04 AM, 13-May-13]

di try dulu haha

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images