Trik Pc Gratis Telkomsel Tanpa Paket Full HTTPS

by Okcysongels on 01:19 AM, 03-Mar-13

Category: Berita dan Informasi , Gratisan internet

telkomsel.jpg 1
Just 1 Click away!!! Click Now
Assalammualaikumm, dan selamat malam , beuh kayanya sudah lama ni saya tidak posting trik lagi, oke tanpa basa basi postingan kali ini saya ingin berbagi trik gratis telkomsel pc tanpa paket, dan full HTTPS , atau secara kasarnya bisa akses facebook.com dan juga email ex gmail.com , yahoo.com .

Sedikit cerita trik gratisan internet ini hanya penerusan atau penyempurnaan dari postingan sebelumnya, yakni Trik gratis Telkomsel PC Support Streaming di MIVO.TV, dan kalau trik ini keunggulannya response lebih cepat, otomatis kecepatan maksimal, situs https support/terbuka dan tentunya anti blokir nawala karena ipnya numpang dan terdeteksi dari USA yang mungkin cucok buat bukeperz mrgreen. woke untuk trik langsung saja ambil di bawah.

Sebelum ke triknya sebaiknya dan saya sarankan silahkan upgrade qos kartu telkomsel anda menjadi 7mb dengan Trik ini karena dengan trik itu kecepatan download dan browsing menjadi lebih maksimal karena tanpa terdaftar paket flash pun kecepatan sama dengan yang terdaftar flash, untuk passwordnya bisa Di ambil disini

Woke back to topikmrgreen , untuk trik ini keunggulannya juga anda tidak usah ikutan paket apapun, pulsa 0 juga jalan,kartu masa tenggang lancar monggo yang berminat bisa diambil trik, software, dan panduannya di bawah sini .

latest sites

download-1.jpg Phython 2.72.msi(WAJIB)

download-1.jpg Gratis -tsel-secure- gappproxy -win-0.31.7z

download-1.jpg Akun-gratis-secure -gap-tsel.zip untuk password akun secgap lihat di sini

download-1.jpg Software Proxo Gratis Tselnew.zip

download-1.jpg Config Gratis Tselnew.zip

download-1.jpg PANDUAN TRIK.zip

download-1.jpg Browser MXTHN.exe

download-1.jpg PAssword file Dan cfg.zip

Note : Untuk cara Mendownload File Di atas melalui Browser Yang tidak support javascript copy paste kode di bawah ini lalu klik ''SKIP''

javascript:alert(showskipad)

CUMA SAYA TEST DI KARTU SIMPATY FACEBOOK,,Untuk yang masih belum bisa buka filenya contoh hp java dll, caranya download semua file dan passwordnya kemudian masuk situs www.wobzip.org klik Browse from computer=>pilih file yang tadi sudah di download=>password isi dengan password yang di atas=>lalu klik Uncompress dan klik Download as zip.

HANYA UPLOAD GAMBAR,BAGIKAN LINKNYA DI FB TWITTER BLOG DAN DAPATKAN $3 GRATIS SETIAP YANG MELIHAT GAMBAR ANDA UPLOAD TADI

Dan ini Kumpulan link trik blog saya yang work dan lancar di tempat saya cimahi jabar:

Untuk pengguna Hp trik ini yang masih jalan di tkp saya.

Trik MEningkatkan speed Download Telkomsel HP s60v3v5 Java

Trik Mengatasi Download File Besar Gagal Di Gratisan Telkomsel OperaMini Oupeng

latest sites

Trik Download file besar 300mb untuk gratisan tsel fb Semua Site Terbuka Tanpa Blocked By Operator

Trik Gratis Telkomsel S60v3 v5 Gratis Semua Aplikasi Tanpa Paket

Oupeng s60v3 Anti Block Gratis Telkomsel Download Up 20mb Lebih

Trik Telkomsel Via Aplikasi Youtube Versi Java Symbian

Trik Gratis Telkomsel bug snc gratis semua aplikasi via google proxy s60v3,s60v5

Dan Untuk Pengguna Pc Berikut Trik yang Masih Lancar Di Daerah Saya

latest sites

Trik Gratis Telkomsel PC/Laptop/Modem Tanpa Paket

Trik MEningkatkan speed Download Telkomsel PC

Trik Gratis Pc Via IsPce Dan Proxomitron Beserta Panduannya

Trik Gratis Pc Three Aons Full Https Bisa Digabungkan Dengan Ultrasurf Tunnelier SSH Gapproxy Vpn

Trik Gratis Pc Telkomsel Dengan Sq/simplequery

Trik Membuat Error Flash Telkomsel

Maaf kalau semua file ane upload di tusfiles untuk semakin menambah semangat saya ngeblog, tapi yang terpenting dapat triknyakan, saya juga tidak memaksa anda memakai trik di blog ini, mau pakai silahkan, tidak juga silahkan,,

NOTE = Harap Teman-teman konfirmasi melalui Kolom komentar atau klik Langsung Menuju Kolom Komentar jika ada Link yang rusak/error.

Aplikasi Dan Game Android

Supaya download di tusfiles tidak error klik dulu Disini

full-android.png

Akhir kata Wassalammualaikum Wr.Wb.Semoga postinganku yang aku bagikan ini bermanfaat untuk sobat pembaca.

Artikel Menarik Lainnya,,,,!

Cara Membuat Banner Backlink Blog Keren Seperti Banner Autoping Seo Monitor

Seputar Bisnis Online,,,!

Cara Daftar Akun Paypal/Rekening Online Gratis

Aplikasi Java Dan Symbian v3 v5 SSH Client Tunneling

Update Trik Mendapatkan Kartu Debet Mastercard Payoneer Gratis

SEMOGA BERMANFAAT

YANG COPAS HARAP MENYERTAKAN LINK SUMBER http://okcysongels.heck.in

oci.jpg

Trik Pc Gratis Telkomsel Tanpa Paket Full HTTPS

Ditulis Oleh : Okcy Songels Rating 10 / 10 based on 999999999 ratings. 5 user reviews.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Trik Pc Gratis Telkomsel Tanpa Paket Full HTTPS"

KhoLiedh [06:41 AM, 03-Mar-13]

nyimak aja deh

p4cy crewz bara [06:55 AM, 03-Mar-13]

Kunjungan perdana sob,
di tunggu ni kunbalnya

dudung [07:54 AM, 03-Mar-13]

kang pass buat akun gratis sergap apa? (netgretz) ga bisa/salah

DJemz Java Games Blogz [03:13 PM, 03-Mar-13]

mantap biggrin

blaster [05:00 PM, 03-Mar-13]

mantap gan

apers [05:18 AM, 04-Mar-13]

ga bisa ekstrak akun gratis dgn pas netgretz. Mhn di perbaiki gan biggrin

Ayahe_Keke [06:26 AM, 04-Mar-13]

sob tu browser mx aon di instal jg atau gimana?

Okcysongels [07:33 PM, 04-Mar-13]

Ayahe_Keke=> yoi..it cma judul aj yg aon...cz lg mles upload..he..he..tinggal instal n ikuti ptunjuk panduannya

Okcysongels [07:35 PM, 04-Mar-13]

apers&dudung => sudah dperbaiki password ad di samping akun secgap...

Achmad Fachri [08:30 AM, 05-Mar-13]

kang, kok pas saya mau conect ke proxy gui ga bisa dapet START SERVING LOCALHOST 8000 urlopenerror. saya pake SC FB pulsa 0 rupe, apa harus di pancing pake paket? ada solusi ga?

Okcysongels [08:37 AM, 05-Mar-13]

Achmad Fachri=> pastikan proxomitron sudah di open dlu sblum membuka proxy.gui..

byan [11:36 AM, 05-Mar-13]

Minyak aja sob ,gk pnya pc...hihihi.

Dayatz [02:57 PM, 05-Mar-13]

Sipp brader...
Lancarr... cheesy-grin

riefv2 [07:43 PM, 05-Mar-13]

kunjungan perdana master
follback'a
mantap master trik'a

cokro [08:01 PM, 05-Mar-13]

OM kalo di kartu simpaty selain fb bisa ga?

Okcysongels [03:37 AM, 06-Mar-13]

cokro=> ga bisa , harus simpaty facebook..

rezaalief@rocketmail.com [08:30 PM, 06-Mar-13]

gan ane mau bkn pke fetch server ane sendiri tapi tdk bsa mohon pencerahanya

asdar [09:58 AM, 17-Mar-13]

mksdx sc simpati facebook gmn..??

ak [01:15 PM, 18-Mar-13]

masteng bisa?

Okcysongels [03:41 PM, 18-Mar-13]

asdar=> ya simpaty fb
ak=> bisa..

uciha93 [07:37 PM, 25-Mar-13]

gimana cara nambah QOs kartu facebook biar bisa 7.2 Mbps, mohon pencerahanya

kadir77 [07:39 PM, 31-Mar-13]

https kok tetep ga mau ye bang ?

Okcysongels [08:34 PM, 31-Mar-13]

kadir77=> pkai browser maxthon..
uciha93=> dah ane post d postingan trbaru..

annisa putri [06:28 PM, 02-May-13]

met malam agan numpang mampir ya

kadir77 [05:31 PM, 10-May-13]

co.id gan

setunz [02:25 AM, 08-Nov-13]

Kunjungan mlm gan
Hadir untuk memberi komen di sini gan
Mantab deh postnya
next post y?

http://dwikurniawan.heck.in/trik-cara-mudah-menambah-speed-kartu-xl.xhtml

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images